伍斯特勇士队在清算后将被淘汰,因为球员们发现新俱乐部

伍斯特勇士队在清算后将被淘汰,因为球员们发现新俱乐部
  伍斯特勇士队下周将被淘汰出局,并至少在下个赛季降级为冠军。在过去的两个月中,俱乐部及其球迷的审判日在周三到达,该公司的清算是向球员和场外员工付款的公司。

  尼古拉斯·布里格斯法官(Nicholas Briggs)主持的高等法院听证会在包括共同所有人科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)在内的高等法院听证会上,没有一个勇士队的董事参加,因为WRFC Players Ltd因请愿书而受到了影响HMRC于八月份追求600万英镑的无缴税。

  它具有终止Sixways俱乐部250名员工的合同的影响。虽然有希望在15年代的女子团队中参加比赛,但男子方面很可能会在几天之内被暂停永久性。

  包括英格兰国际队特德·希尔(Ted Hill)和奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)在内的四名战士球员已经借贷,苏格兰和狮子队杜汉·范·德·梅韦(Duhan van der Merwe)证实了与爱丁堡的“长期协议”。但是,勇士队的臀部正在争先恐后地寻找新雇主,英超俱乐部受到本赛季的薪水上限的约束,并且在欧洲,日本和南半球的其他职业联赛的机会有限。

  如果结束了俱乐部的快速出售,那么勇士就存在一个很小的机会窗口,但是虽然橄榄球联盟和英超橄榄球在简短的声明中表示同情,但RFU规定必须将勇士规定与勇士有关。下个赛季的冠军,作为对行政管理的惩罚。

  任命的行政人员Begbies Traynor的朱莉·帕尔默(Julie Palmer)周三表示:“关于10月中旬(作为截止日期),有很多讨论。实际上,人们必须为我们在下个赛季重建的情况做准备。这可能是俱乐部的长期未来。”

  对伍斯特在联盟中的股份持有的猜测,这一英超联盟立即被包围。许多伍斯特球员在社交媒体上发布了“不要接受P”的信息,它是指P-Share,这使13个英超股东俱乐部中的每一个都削减了年度中央收入。

  帕尔默说,她“期待” Sixways的所有土地都是任何出售的一部分,这表明与戈德林和惠廷汉姆在其公司仍然拥有的土地上安排了安排。她还说,资金充足的俱乐部与P-Share的估值之间可能存在分歧。

  伍斯特郡县议员已写信给下议院DCMS的特定委员会,要求对勇士的传奇进行全面调查。

  在过去的六个月中,伍斯特橄榄球主任史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)发了推文:“这是英国橄榄球的最黑暗日子。我们以为我们可以把油轮转身,但可悲的是,它像泰坦尼克号一样结束。该船沉没了。 RFU/PRL乐队在背景中演奏。”

  勇士队的前锋乔·巴特利(Joe Batley)补充说:“我觉得作为俱乐部,作为一名球员,作为球迷,我们在某种程度上被RFU在某种程度上被主人拒绝了。您签订合同,不断寻找未来。您永远不会觉得自己会超越俱乐部。您想添加一些遗产,而不是它的一部分。”

  同时,黄蜂队的主教练李·布莱克特(Lee Blackett)表示,他的俱乐部无能为力,在俱乐部所有者周二发出第二次打电话通知后,他目前的球员留下了目前的球员。布莱克特(Blackett)在周日对阵北安普敦(Northampton)的主场比赛中恳求大量出席。