安迪·默里(Andy Murray)手持澳大利亚开放式通配符

安迪·默里(Andy Murray)手持澳大利亚开放式通配符
  安迪·默里(Andy Murray)已将2月推迟的澳大利亚公开赛(Austrunian Open)的通配符进入。

  这位33岁的年轻人在演奏他担心的比赛后两年后将回到墨尔本。

  这位五次澳大利亚公开赛亚军在五盘比赛中输给了罗伯托·包蒂斯塔(Roberto Bautista),同时在2019年的第一轮遭受了慢性臀部疼痛。

  不过,在广泛的髋关节手术后,世界No122扭转了他的退休计划,并且还接受了一月份在佛罗里达州德拉雷海滩举行的ATP活动的通配符进入。

  英国人由于臀部的并发症而错过了2020赛季的大部分时间,并在共同休假后返回后挣扎,在美国公开赛中遭受了第二轮失利,然后在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的开场回合中跌倒。

  澳大利亚公开赛总监克雷格·蒂利(Craig Tiley)表示:“我们欢迎安迪(Andy)张开双臂回到墨尔本。”

  “作为五次入围入围者,他一直是澳大利亚公开赛历史上许多令人惊叹的比赛和故事情节不可或缺的一部分。

  “他的退休是一个激动人心的时刻,看到他回来了,接受了重大手术,并重新振作起来,再次参加巡回演出,将是AO 2021的亮点。”

  默里将在Delray海滩公开赛开始他的2021赛季。前世界No1将加入卫冕冠军赖利·欧佩尔卡(Reilly Opelka),排名最高的美国约翰·伊斯纳(John Isner)和加拿大在佛罗里达州的米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)。

  比赛是从1月7日至13日举行的,从传统的2月份插槽转移后,将作为澳大利亚公开赛准备工作的一部分,该准备工作将比2月8日的时间晚三周开始。

  穆雷(Murray)是三倍的大满贯冠军,去年1月进行了髋关节重新铺面手术,但七个月后返回以赢得安特卫普冠军,这是他自2017年以来的第一个。

  上个月,穆雷说,他一直在季前赛中充分利用。

  他说:“我得到了这种体内脂肪百分比的量表,从中得到的读出我对此感到不满意。”

  “我已经努力工作了,但是我可以做得更好。我可以确保自己的饮食更好,我可以确保自己在健身房更强壮。

  “这是拳击手必须训练大规模打架的时间,在那个时候,您可以使自己保持良好的状态。”