[棒球U18W杯]日本国家队以降雨冷赢得了荷兰国家队,第四名被确认

[棒球U18WBēi]日本国家队以降雨冷赢得了荷兰国家队,第四名被确认
  9月16日(日Běn时间,日本时间),第30 WBSC U-18棒球世界杯(美国Fú罗里达州),超级回合De第二Lún(7次),日本国家队。比赛举行,日本国家团队以1-0获胜(降雨冷)。结果,确认了第四或更Gāo。

  日本在两支球队之间得分一分,没Yǒu得分,第二和第三基地和乌奇诺·戈罗(Uchino Goro)之间得分。投Zhì,tsutsuki kawahara(大阪托恩高中),他没有五次,6个Sān振Chū局。比Sài结束了五次,变成了降雨。

  导演Shiro Mabuchi说:“这场无法丢失De战斗仍在继Xù,但我Xī望您可以在明天之后牢固地打棒Qiú,而不必担心。我认为精神是众所周知的 – 因Wèi我戴了电池,但球是一个很大的错误,所以我告诉他无论如何要详细Dì扔掉它。

  卡瓦哈拉(Kawahara)Shì一个很好De首发投Shǒu。为此而有责任,所以我想到了Zhè一点。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享Shòu运动