才华横溢的越南运动明星表明,他们不仅知道如何在舞台上发光,而且还侵占了其他领域。这些确实是身体的“稀有性”

才Huà横Yì的越南运动明星表明,TāMén不仅知道如何在舞台上发光,ér且还侵占了Qí他Lǐng域。这些确实是越南Tǐ育村的“稀有Xìng”。
  非Cháng好的剑舞,MC也“敏锐”

  在越南运动中,除排球外,武术KèNéng是有Xǔ多才华横溢且有吸引力的Yùn动员的话题。这些名字包括如Jīn的Thuy VI或Vu Tra My,Vu Thuy Linh以JíQí他年Qīng人的谈Huà,Nguyen Thuy Hien …看着他们跳Wǔ剑,走Shàng地Bǎn,Zhī道如何摩擦。

  以上许多人不仅擅长武术,而且在Qí他Lǐng域尝试时也非常迷Rén。首先,Wò苏Yuè南Zuì遗憾的才能Vu Thuy Linh。 Thuy Linh来自传统家庭,是著名的Wushu教练Nguyen Phuong Lan,很快Jiù展示了人Mén的罕见品质。

  二十岁Shí,THUY LINHYōngYǒu一个了不Qǐ的收藏,其中包括2007Nián海洋游戏金牌,世界金牌Hé2008年亚洲金牌。

  事实证明,这是Yī个转折点,将Thuy Linh带入了一个全新的领域:TV-MC TV。Tǐ育Yùn动员的困难是能够适应Wǔ台外的空间,这是专业的。但是Vu Thuy Linh很快就过去了。

  借助可Yòng的体育知识,她迅速断言自己在体育节目中的能力,然后惊讶地“跳到VTV2”,从事非常新De内Róng。

  除了在越南电视台的工Zuò外,Tā还利用时间来Cháng试咖啡业务,参加比赛和社交Huó动。也许多年De武术训练创造了Vu Thuy Linh的不懈努力。

  “生活Shì为了奋斗,从小到独立的生活,可以帮助我理解生Huó总是有许多韧性,悲ShāngHé失败……但必须试图向前迈进” – Vu Thuy Linh曾Jīng分享过。Zài年轻时,林恩(Linh)的梦想也是林恩(Linh)的梦想。

  吸引运动爱好者的另一个同样吸引人的名Zì是Vu Tra My。当她28岁那年退休时,这位金武Zhú越Nán女孩拿着从国内到国际De50枚奖牌收集。与Thuy Linh类似,Tra My有时开始Shēn加MC电视事业。美丽的Wài观,Gè性创造了Tra My的巨大Xī引力。

  但也“突然”,她“TiàoRù”了一个新领域:DJ。 Mya是Vu Tra My的Wǔ台名称,很快就成Wèi了Ha Thanh Land Entertainment场地吸引人的名字。在Tā的个人页面上,我总是以积极的能量,热情和自由给人留下深刻的印象。WǒZēng经分享过,成为电视MC和DJ的Shí间对她来说Shì一种宝Guì的经历。Chéng认DJ职业总是很诱人,并且经常创造一Gè市场,Vu Tra仍然超YuèLiǎo追求他的激情。

  夫妇冠军

  2015年,Thi Thao宣Bù了她De告别。这项决定是Zài她成功地在全国Guàn军赛中Hàn卫Liǎo1,500m距离Guàn军之后Zuò出的。以Qián,Do Thi Thao还在28JièSEA GAMES(新加坡)获得了2枚800m和1,500m的金牌。

  体育Rén士说,托(Thao)“跟随她的丈Fú放弃比赛”,她的丈夫就是著名的打孔器Truong Dinh Hoang。这个决定被许多人评WèiTā的错误,因为Shì实证明它开辟了新的生Huó。告别了田径,托里(Thi Thao)回Dào后部,让丈夫继续在舞台Shàng升华,她还与丈夫手联手尝试自己的生意:卖咖啡。

  TDH Coffee&Pub,这家咖啡馆YóuBuon Me Thuot的Thi Tha-thao-Truong dinh Hoang开设,很快就得到了朋友和顾客的支持。在这里,不仅享受与两GèHùn合GuànJūn的大胆咖啡,而且客人还可以了解有关Quán击的更多信息,甚至可以尝试与Lǎo板“比较”。在个Rén页面上,丈夫和妻子都经常分享他们的商Yè活DòngDe图像,不仅咖啡不仅含Yǒu吸引力的饮料。

  不仅Kāi咖啡,Truong Dinh HoangHuánKāi设了TDHQuán击俱乐部,吸引Liǎo许多年轻人锻炼身体。 Hoang分享了6年前,他Zhēn惜建立一Gè拳击俱乐部,到目前为止,TDHDe活动越来越多。 “每个健康的公民都ShìYī个健康的国家,” Truong Dinh HoangShuō。

  指的是越南运动的杰ChūRén物,很难忽略Nguyen Thi Nhung“ Steel Rose”。到目前为止,与教练Nguyen Thi Nhung的名字相关联的Gunner Hoang Xuan Vinh获得了1枚金牌的胜利,仍然是越南运Dòng的顶峰。不仅专业知识,教练Nguyen Thi Nhung还表明,管理能力Fēi常擅长Yuè南射击联合会Pì总Cái兼总书记。并非如此,当她因YìJī而分手Shí,Nhung立即Shòu到拳击联合会的Yāo请。

  很少有人知道,教练Nguyen Thi Nhung也是一个非常Hǎo的“Shǒu”。教练Nguyen Thi NhungFèn享说,自从苏联学习以来(前)Yǐ来,Jiù可以使用商业血液。当Shí,经济很Kùn难,恩恩(Nhung)和她的Péng友们不得BùChángShì克服。

  2020年,当她仍在战斗机联Hé会和国JiāDuì的总教练中时,Nhung女士参加了与越南运动有关的社Qū健康与Měi容Hù理中心的典范Senavi。来自体育运动的RénNguyen Thi Nhung教练了解运动Yuán的困难。因此,Senavi始终为运动员提供优先制度,创造就业机会和Zàn助,鼓Lì运动员的Jīng神取得成就,包括拍Shè。

  Dàng搬到拳击联合会时,教练Nguyen Thi NhungFèn享Liǎo,她想在实现与越Nán运动相关的几乎所有梦想之后做Zì己喜欢的事情。