Brentford诉利物浦球员评分:Toney 7,Ajer 6;萨拉7,鬃毛3

Brentford诉利物浦球员评分:Toney 7,Ajer 6;萨拉7,鬃毛3
  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在利物浦(Liverpool)攻入了他的第100英超联赛进球,但联赛领导人仍被布伦特福德(Brentford)吸引,因为双方在周六以3-3的惊悚片打出了惊悚片。

  双方的努力在一个热闹的开幕式上清除了界限,然后Ethan Pinnock赢得了布伦特福德的领先优势,在巧妙的任意球例行程序中,在第27分钟抓住了利物浦的防守后,在后场刺了球。

  这一领先优势是短暂的,因为Diogo Jota将乔丹·亨德森(Jordan Henderson)的十字架带回到了四分钟后的红军级别,而萨拉赫(Salah)在利物浦(Liverpool)的151个联赛出场中以他的第100个进球排在第54位。

  布伦特福德(Brentford)拒绝放弃,在第63分钟的比赛中,后卫庞特斯·詹森(Pontus Jansson)在盒子里旋转并撞到横梁,然后维塔利·贾内尔特(Vitaly Janelt)做出了最快的反应,以篮板回家。

  柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)在四分钟后将利物浦(Liverpool)放回了前面,从左侧切入,并释放了一枚轻微偏转的火箭,然后飞入网,随着游客的步伐,布伦特福德(Brentford)努力比赛。

  萨拉赫(Salah)本来可以在第77分钟将比赛伸出来,但他只用门将击败了横杆上的芯片。当布伦特福德在第82分钟通过替补Yoane Wissa夺取了戏剧性的均衡器,这是一个昂贵的错过。

  戴维·雷亚(David Raya)取得了出色的保存,否认罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino),而伊万·托尼(Ivan Toney)看上去是布伦特福德(Brentford)的胜利者,否认了布伦特福德(Brentford)排除在越位,还有更多的戏剧性。

  抽奖意味着利物浦在六场比赛后攀升至14分,领先曼彻斯特城,他们当天早些时候在斯坦福桥以1-0击败切尔西。布伦特福德在九分中排名第九。

  托尼·埃文斯(Tony Evans)在上面的照片库中从布伦特福德社区体育场(Brentford Community Stadium)提供了球员评分。