手动更新并了解女性网球运动员的世界排名

手动更新并了解女Xìng网QiúYùn动员De世界排Míng
  世界排名第一的Wǎng球运动Yuán是每个专业网球运动员Xiàng反,梦想达到这一点但是只有少数人可以到达在谈论单身女性时,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)一直处于该职位多年。但是现在Yǐ经Yì手了

  体育Xīn闻目前已经找到了女网球第一名的答àn?

  在旧世界的第一手之后,Ikazon Tech仍然是当今世界上排名第一的,Ashly Bart在去Nián年初停了下Lái。

  这位21岁De政Zhì家在击Bài世界第二次手中后,Gāng刚赢得Liǎo2022年的美国公Kāi赛。导致她的Wèi置留在Xià一个排名的Dì一Míng

  排Xíng
改变
姓名

1

Iga Swiatek
10,365
2

Ons Jabeur
5,090
3

Anett Kontaveit
4,300
4

宝Lá·巴达萨(Paula Badosa)
3,980
5

杰西亚·佩古Lá(Jessia Pegula)
3,501
6

玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)
3,480
7

Aryna Sabalenka
3,470
8

可可高夫
3,047
9

Simona Halep
3,025
10

卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)
2,930
* 2022年9月19日更新

  女网球运动员De世界排名将由女子网球Xié会或WTA组织,该协会将在每个比赛中对球员进行评分如果进入较深的回合,则会收Dào得分越多。

  大满贯的收集得分最高,赢得冠军的人将获得多达2,000分,冠军为1,200分。

  以及每场比赛中获Děi的分数一年每周都会更新

  ATP和WTA都将更新其排名。每个Xīng期一没有竞争并将每周更新除了大满贯竞SàiZhī外

  

在Hěn长一段时间以Lái,塞雷娜·威廉姆斯(Cerena Williams)占据了长期以来De第一手之后,近年来排名很Gāo。

  40 -year -old洞,从打Wǎng球休Xī由于必Xū在2017年抚养孩Zǐ,并且必须在2021Nián下半年打伤Shāng害

  Wēi廉姆斯再次Fǎn回网球。在温网Qù年Qī月在宣布告别行业之前,在消除Liǎo美国公开专业的第Sān轮之后,这是本年度的最后一场Yǎn出她的名字Zài世界上排名320