橄榄球冠军:全黑队想要桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)参加布雷迪斯洛杯比赛

橄榄球冠军:所有黑人都希望桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)参加布雷迪斯洛杯比赛
  新西兰教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)充满信心,中锋桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)将在下个月对澳大利亚的首次对阵澳大利亚的比赛中进行为期四周的停赛。

  威廉姆斯(Williams)在7月1日对英国和爱尔兰狮子队的第二次测试中被送走,要求对狮子队边锋安东尼·沃森(Anthony Watson)进行危险的肩膀指控。他是第三个在橄榄球测试中被送出的全黑队球员,也是50年来的第一个。

  威廉姆斯获得了为期四周的停赛,这使他错过了上周末在东京的Sunwolves的第三狮子测试和布鲁斯的超级橄榄球比赛。汉森希望,通过错过涉及他的县 – 穆通省(Manukau)的友好比赛和俱乐部比赛,威廉姆斯(Williams)将在8月19日的布莱迪斯洛杯揭幕战中及时完成停赛。

  阅读更多:所有黑人狮子会陷入六周的橄榄球节的反高潮

  他周四告诉广播体育,威廉姆斯将以一种或另一种方式与小袋鼠对抗。

  汉森说:“有一场游戏对他们是否要考虑。” “如果不是这样,那么我们将仅参加测试比赛。 。”

  同时,汉森(Hansen)希望马拉卡·费基托(Malakai Fekitoa)不会离开新西兰在欧洲打俱乐部橄榄球,但如果他决定采取行动,他将支持中场。

  法国的媒体报道建议,富裕的前14个俱乐部塔隆正处于下个赛季签下强大的25岁的奥塔哥高地中心。

  教练说:“他是根据适合他的决定的决定,就像所有出国的人一样,我们不希望他们去,但我们必须支持他们。”

  “如果他出国,我们将为他提供支持。”

  上个赛季,Fekitoa进行了10次测试,因为在2015年世界杯结束时,汉森开始重建自己的中场,并在国际坚定的Ma’a Nonu和Conrad Smith退休后重建中场。

  然而,他被排除在英国和爱尔兰狮子赛系列赛的比赛中,但被称为受伤掩护,并在第三次测试中获得了一些比赛时间。

  汉森补充说:“他一直在我们的脑海中,他一直是一个很好的球员。” “我们只是认为游戏中有一个我们想改善的领域,但没有选择他。但是他在系列赛中再次获得了机会,并表现出色。”

  汉森说,当他们考虑离开国外俱乐部时,他总是试图与球员交谈,这一举动减少了他们的国际职业生涯,除非在罕见的情况下达成新西兰橄榄球协议。

  汉森说:“最大的事情是,如果他们觉得自己有时间和想要穿着黑色球衣的事情,因为他们会在比赛结束时会后悔。”

  “如果他们的思想是构成的,您必须支持他们。如果他们有两个想法,您会尝试引导他们做出适合他们思考与金钱的决定。有时候,这是一场艰苦的战斗。”