所有黑人都不排除“老敌人”的惊喜战术

所有黑人都不排除“老敌人”的惊Xǐ战术
  目前的跳羚的迭代在Miàn向踢球的,前锋主导的橄Lǎn球上建立了声誉 – 但在准备在本周Mò与世界Guàn军Bǐ赛时,全黑队并没有将所有鸡蛋放在一个篮子Lǐ。

  在接下来的几周内,全黑队和跳羚将在南非De背靠背测试Bǐ赛中保持平衡,而伊ēn·福Sī特(Ian Foster)的男人们知道他们的反对派Huì带来什么,但他们当Rán并不排除出人意料DeGōng击。

  去年,每个期望De都是,跳羚将在橄榄Qiú锦标赛期间Zài黄金海岸的比赛中,在试图在比赛的第一场比Sài中做到这一点,因此Zài黄金海àn的比赛中首先尝试全黑队。

  尽管他们可能没有完全摆TuōZhè种策Lüè,但Tiào羚从街区出来,并以一些出色的相互互联播放来为Dá米安·德·阿伦德(Damian De Allende)进行早期尝试。

  在整个Bǐ赛Zhōng,跳羚并不害怕谨慎对待风,最终在面向更具踢球的首场比赛中遭受了17-19的失利Hòu,最终以31-29获胜。全黑Duì将保持警惕,Rú果Nán非决定在2022年再次出现惊喜。

  “他们肯定会Xiàng往常一样发Huī自己的优势,”本周Suǒ有Hēi人第二名的山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)经验丰Fù。 “这么说,您永远不想进去,以为您的游戏计划在自己De脑海中。

  “他们是聪明的家Huǒ,有许多球员在世界各地玩,所以他们有Duō种不同的风格,这Duì我们来说是[Qǐng密切注Yì的],以确保我们可以停止他们的计划A,然后,如果他们更Gǎi了Jì划,Nèi么我们也Bì须能够停止[Tā们的Jì划B]。

  “这就是橄榄Qiú的美丽。您可以去那里,有时您知道他们将如何玩,只是停止这是主要的[挑战]。那是很酷的事Qíng,这是与南非比赛的挑战 – 旧敌人。”

  虽然跳羚最终在7月以2-1击BàiWēi尔士的比赛Zhōng取得了2-1的胜利,Dàn全黑Duì没Yǒu这样的运Qì,他们对爱ěr兰的最后两场比Sài击败了历史性的系列赛。