一级方程式需要更多的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的可预测性,说刘易斯·汉密尔顿

一级方程式需要更多的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的可预测性,说刘易斯·汉密尔顿
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的脸从本周《时代》杂志的封面上凝视着,这是一张一级方程式电话卡到美国市场,这对于这项运动的未来至关重要。

  自由媒体购买了444万美元的购买后,这项运动即将掌握在美国所有权的手中,汉密尔顿的Buff报道证明了与被废弃世界冠军相关的品牌能力。

  如果汉密尔顿上个月在旋转中获得第三世界冠军,或者像美国人那样的三场比赛,那就更好了。但是,爬上画布以获胜是有价值的。只是看着我在2017年去是它的作用。

  庆祝作品显然是在一级方程式董事会中的旅行方向而吻合的。自由即将参加比赛。尽管观看数字正在下降,并且在某些场所的现场出勤率下降,但Liberty看到了严重的增长空间,尤其是在美国,有270,000名创纪录的人群参加了奥斯汀的美国大奖赛。

  在比赛周末,流行女王泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和迎接流行女王的表演增强了景象,并点燃了前进的道路。一旦他们的脚在伯尼·埃克斯通(Bernie Ecclestone)的旧桌子下,通过自由控制的种族可能会大为不同,将企业通过各种媒体平台的无数互动将企业与更广泛的受众联系起来。

  尽管运动仍然是一个核心元素,但对于通过大门吸引非Petrol的头部同样重要的是娱乐活动,例如Swift MS和Usher在德克萨斯州。正如汉密尔顿(Hamilton)在时间上解释的那样,该地区还有足够的改进空间。

  他说:“一级方程式跑步的方式目前还不够好。” “超级碗,美国人参加的活动,他们的演出要好得多。因此,如果您要在那里融合一些模板,我认为我们会更吸引粉丝。”

  为此,周末的节奏将进一步改变,如果目前正在讨论的变化得以实现。随着美国市场已经以美式足球,棒球和篮球的形式融入了既定的体育剧院,更不用说纳斯卡了,F1不能希望以当前的格式立足。

  2017年的法规变化,包括更宽的轮胎,将把汽车甚至运动场的外观更改为一定程度,使法拉利,红牛和迈凯轮等大型支出能够在梅赛德斯进行适当的奔跑。但是,这本身就不足以使观众以前没有对这项运动的热爱。

  讨论中的重大想法是缩短周日的主要比赛,并在周六添加第二场冲刺比赛,有效地将跑步时间分开了两天,而不是一整天,并在星期五取消练习,这在目前的伪装中很少为中性娱乐提供娱乐活动。 。

  尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)的震惊退休后,汉密尔顿(Hamilton)正在等待瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)成为梅赛德斯(Mercedes)的新伴侣。此举定于新年初宣布,但作为新闻项目,该开发项目既不在这里也不在美国观众。这一切都与汉密尔顿有关。

  正如Ecclestone所观察到的,F1可以与他六个人一起做。如果2017年的规则变化为红牛的Max Verstappen提供必要的咕unt声,他们可能会有两个,以使他更频繁地进入汉密尔顿的空间。

  Liberty的收购定于2017年初最终确定,一旦新所有者采取行动,这项交易有可能使3月份在墨尔本的规则变更不仅仅是修补。

  在新世界中可以肯定的是旧道德的不可变性。一场比赛中没有未来需要100分钟才能返回可预测的赢家。正如鲍勃·迪伦(Bob Dylan)告诉我们的那样,《时代》正在发生变化。 “现在最慢的是稍后的快速……现在第一个将是最后一个。”

  希望,鲍勃。