所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)说,有争议的裁判呼吁“非常明确削减”

所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)说,有争议的裁判呼吁“非常明确削减”
  在锁定了布雷迪斯洛杯并确保了额外的工作安全之后,所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)毫无心情对伤心欲绝的袋鼠表示同情。

  当然,他因在墨尔本的漫威体育场(Marvel Stadium)的一场怪异,迷人和有争议的测试比赛而付出了巨大的贡献。

  但是他声称,伯纳德·弗利(Bernard Foley)应该比测试法国裁判马蒂·雷纳尔(Mathieu Raynal)的耐心,他的耐心是愤怒的澳大利亚人。

  观看橄榄球锦标赛的每场比赛,在橄榄球运动的家中。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  “我认为这是非常清楚的,”福斯特谈到罢工澳大利亚的罚款时要浪费时间并将其交给全黑队的罚款。

  “他们延迟了踢。他说了休息时间。他警告他,然后他说了时间,然后说了加快,然后他说了时间。然后他要求他两次踢它。

  “我知道这有一个有争议的本质,但与反对派相比非常明显。”

  碰巧的是:《荒谬的&apos'决定

  阅读更多:NRL坏男孩,他成为了不太可能的实现武器

  阅读更多:唯一阻止Essendon Job Hird的场景

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)与所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)交谈。 (盖蒂)全黑队,以防万一您错过了它,在乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)的拐角处得分,在9月24日在伊甸园公园(Eden Park)的比赛中获得了著名的杯赛。

  尽管以前似乎没有人见过这样的电话,但福斯特说,小袋鼠应该更好地处理这一刻。

  福斯特说:“游戏管理的一部分是听裁判。”

  “所以当裁判说的时间你必须玩时。我只是在那里看到它。我很清楚地听到了裁判说。所以我想我们要小心。如果人们认为这决定了测试匹配,那么您也将经历游戏中的所有其他决定。

  福斯特说,另一个这样的时刻是小袋鼠带着安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)尝试的“非常可疑的前锋通行证”逃脱。

  教练声称TMO想看看目前,但是Foley在有机会这样做之前踢了转换。

  资深人士所有黑人锁定山姆·怀特洛克(Sam Whitelock) – 代表脑震荡的山姆·坎恩(Sam Cane)上尉 – 还给了他的两分钱,即在跨塔斯曼民俗中会发生什么。

  惠特洛克说:“无论是为了或对抗I' m”’我都没有在游戏中发生这种情况。” Whitelock说。

  “您必须确保您有一个很好的计划来结束游戏,无论您是要点或更多。

  “滑(Wallabies Captain)詹姆斯·斯莱珀(James Slipper)和我彼此认识了很长一段时间,他说:“看,我们要变得比那个更好的地方要好。

  “我知道他们会进行审查和查看的东西,并且他们将确保它不会再发生。他们的另一个是明确的,这是凯拉威和TMO想看看什么时候是一个非常可疑的前传球,但允许进行转换。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!