Azinger几乎没有选择

Azinger几乎没有选择
  美国莱德杯队长保罗·阿辛格(Paul Azinger)将于本月晚些时候在肯塔基州瓦尔哈拉(Valhalla)宣布他的外卡选择,他渴望获得欧洲对手尼克·法尔多(Nick Faldo)在周日晚上面临的困境。

阿辛格(Azinger)在这场流行的跨大西洋战役中的第37次跑步中扮演了传统的领先角色,并被授予并被授予四个船长的选秀权,以增加自动合格的八名。

  他可能希望他离开了他的国家的球员,以争取10个地方的正常分配。

阿辛格说:“你看着尼克必须选择的所有家伙……我没有那个。”

“这并不是说我在莱德杯上有一群带有怪物记录的退伍军人。”

阿辛格(Azinger)正在寻求在世界上最大的比赛比赛中结束三场美国连续失败的比赛,他被拒绝从膝盖手术中恢复过来的世界1老虎伍兹的服务。

  伍兹以这种团队形式的纪录并不令人印象深刻,因此,艾辛格必须决定将谁添加到他的八个预选赛中 – 菲尔·米克尔森,斯图尔特·辛克,肯尼·佩里,吉姆·弗里克,安东尼·金,安东尼·金,贾斯汀·伦纳德,本·柯蒂斯和嘘。

被认为是在框架中的名称群不会使欧洲人在靴子上颤抖。

他们是Steve Stricker,Hunter Mahan,Sean O’Hair,Zach Johnson,JB Holmes,Chad Campbell,DJ Trahan,Woody Austin,Rocco Mediate,Brandt Snedeker,Jeff Quinney和Scott Verplank。

  除约翰逊外,其他所有资格赛中都参加了比赛 – 昨晚结束的Deutche Bank Championship。

@email:wjohnson@thenational.ae