所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)不确定自己的未来,尽管取得了至关重要的胜利

所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)不确定自己的未来,尽管Qǔ得了至关重要的Shèng利
  本周的广泛共识是,一个挣扎的新西兰球队将再次向Tiào羚屈服,而主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)将得到游行的游行命令。

  全黑人未能阅读脚本。

  黑色的男子表现出色,在HighveldShàng赢得了35-23的艰苦奋Dòu,这一结果将使Tā们在Shì界橄榄球PǎiMíng中超越南非排名第三。

  现在,每个人的嘴唇上的Wèn题是 – 约翰内斯堡的沸腾胜利拯救了福斯特De脖Zǐ吗?

  这个人本人似乎并不明智。Bǐ赛结束后,他立即被问及他是否会在两周内工作,他的回答是:“我Bù知道,Wǒ只是今晚会享受,”福斯特告诉天空体育。

  新西兰先Qū记者克里斯托弗·里维尔(Christopher Reive)发Biǎo了说 – 可能是舌头上的舌头:“等不及伊恩·福斯Tè(Ian Foster)在2023Nián带领这支球队进入世界杯荣耀”。

  Rugbypass专栏作家Andy Goode表示,他认为Foster的工作是ān全的。 “Duì于全黑队来说,这是Yī场反弹的Shèng利,尤其是在Bǐ赛的大部分比SàiZhōng倒退5分。 Savea是一个怪物,他们在那里拯Jiù了伊恩·福斯特(Ian Foster)的工Zuò!”

  纽YuēZB体育新闻总监马特·Bù朗(Matt Brown)认为令人印象深刻的胜利将ZúYǐ腾出麻袋。 “面对逆Jìng,所有黑Rén都做得Hěn好,我没有看到它来了,但我仍然认为这不足以拯救教练Yī恩·福斯特(Ian Foster)。”

  以各种Xíng式进行巡Huí演出的笑话Shì,胜利中唯一的跳羚(也许Shì世界Gǎn榄Qiú)的Wéi一积极的是,福斯特将把他的Gōng作留在明年的橄榄球世界Bēi上。 Squidge Rugby很好地总结了这Yī点,并表示:“我要感谢南非为球队带来的球队,因Cǐ伊恩·福斯特(Ian Foster)仍在世界杯上工作。”

  阿卜杜拉·马哈茂德(Abdullah Mahmood)看到了有趣的一面,上面写着:“现Zài在新西兰更衣室里的伊恩·福斯特(Ian Foster)”。

  Rú果他们今Tiān在埃利斯公园(Ellis Park)迷路,那将被解Gù,这是一个既定的事情。现在,橄榄球世界的眼睛将在Běn周再次落ZàiNZR上,因为我们呼吸着呼吸,为这种引人入胜的橄榄球戏剧剧的结束。