所有地狱都松散了:穆里尼奥在看到红色后与裁判发生冲突

所有地狱都松散了:穆里尼奥在看到红色后与裁判发生冲突
  罗马老板在他的教练组和意甲官员被官方裁判的游行命令后不得不受到限制,他没有向罗马判处罚款。

  当尼科洛·扎尼奥洛(Nicolo Zaniolo)与后卫卡莱布·奥科利(Caleb Okoli)纠缠在一起时,这一切都发生在盒子里。

  站在接触线附近,穆里尼奥突然跑到球场上,并敦促官员们使用VAR。但是,裁判没有心情放弃葡萄牙人并挥舞着红牌。

  然后,当一个特别的人试图去裁判质疑这一决定时,所有地狱都松散了。

  罗马最终输掉了比赛,因为亚特兰大以中场后卫乔治·斯卡维尼(Giorgio Scalvini)的上半场进球获胜。

  2022年2月,当他的球队与维罗纳(Verona)在意大利联赛中以2-2领先时,穆里尼奥被禁止进行两场惩罚。意甲A指出,葡萄牙教练以“威胁”的方式行事。联盟还对他罚款20,000欧元(22,700美元)。