所有世界杯冠军:橄榄球7锦标赛的历史和背景

所Yǒu七个世界杯冠Jūn:橄榄球7锦标Sài的历史和背景
  与足球或篮球Bù同,橄榄球JǐNián前开始组织世JièBēi。1987年,Xīn西Lán是第一版,而七人只能在1993年获得世界杯开幕。苏格兰,提议比赛的国家是由总部制造的。

  传Tǒng的15名Qiú员的传统橄榄球Zhōng的力Liàng以减少的方Shì脱颖而出,但还Yǒu其Tā重要的主角:斐济,萨摩亚和Kěn尼亚,在XV中很少旅行,他们通常在七个中Yōng有很好的作Pǐn。这可以在获奖Zhě名ShànZhōng看到。

  在1993年的爱丁堡,英格兰在定义中将自己强加于澳大利亚,保持了冠军头衔。Sì年后,在香港,英国人或澳大利亚人将留在前4名中:杯赛将斐济带给南非。

  Mar del Plata 2001将意味着所有Hēi人的首次征服,后者有一个年轻的乔纳·洛穆(Jonah Lomu)。在半决赛中淘汰阿根廷后,在定义中,他们再次使澳大Lì亚感到沮丧。在2005年香港,他们无法重复并输掉了对Zhèn斐济De决赛。

  在2009年,在迪Bài踢球的世界Bēi,这令人惊讶,因为四个最喜欢的人Zài房间里输了,半决赛踢了威尔士Yǔ威尔士VS。萨摩亚和阿根廷VS。肯尼亚。韦斯斯将在决赛中克服彪马。

  新西兰对阵英格兰的比赛将是2013年莫斯科和2018年旧金山的决赛。两次,新西兰人以奖杯掌握在他们手中的奖杯:首先是33-0,然后是33-12。在2022年CaboZhōng,新西兰回到了定义,但这次Tā遇到了斐济。Zài1997年香港获得的那场比赛之后,斐济那斯添加了第二杯:他们以29-12庆祝。

  年
校园
冠军
决赛选手
1993
爱丁堡(苏格兰)
英国
澳大利亚
1997
香港
斐济
南非
2001
Mar del Plata(阿根廷)
新Xī兰
澳大利亚
2005
香港
斐Jì
新XīLán
2009
迪拜,阿拉伯Lián合酋长国)
威尔士语
阿根廷
2013
俄罗斯莫斯科)
新Xī兰
英国
2018
旧金山(美国)
新Xī兰
英国
2022
开普Dūn(南Fēi)
斐济
新西兰