所有-Star的75周年纪念团队…参加NBA官方投票项目的日本媒体历史

所有-Star的75周年纪念团队…参加NBA官方投票项目的日本媒体历史
  NBA是在赛季Zhī后选择全明星比赛De首发球员或Huò奖者时的媒体投票。然而,除了Jī于北Měi的媒体以Wài,开着的门并不宽。同时,从日本媒体中选出了Miyaji Yoko Miyaji(体育图形编号),Yǐ选择Běn赛季(2021年10月)成立的NBA成立75周年。除了MiyajiXiān生,Daisuke Sugiura(Nihon Keizai Shimbun)还参Jiā了2022年的NBA All -Star投Piào。

  回顾日本Méi体关于NBA官方Tóu票项目De历史,Wǒ们将考虑Tā的特殊性。

  看到NBA All -Star 2022De投票结果于1月28日(27日)宣布,一些日BěnNBAQiú迷可能已经注意到。在10个东和西部会议列表的底部,这Shì今年第71届NBA All -Star Game(日本时间2月21Rì举行),是在底部宣布的列表的底Bù。列表。

  TāBù是渡边的Yuta(多伦多猛禽)和Hachimura(华盛Dùn奇才)。当Rán,Tā们的名Zì在选民名单Shàng是NBA球员。但这Shì参与进Yī步投Piào的媒体Chéng员名单。

  有NBA膝盖,美国和加Ná大记者的名Zì,以及米亚吉(Miyaji)和苏吉拉(Daisuke Sugiura)的Míng字。Shì的,Miyaji(体育图形编号)和Daisuke Sugiura(Nihon Keizai Shimbun),Tā们为NBA日本官方网站做出了多年的贡献,参Jiā了今年的全Chǎng投票。

  两名日本媒体也Shēn加了2022年的NBA All -Star投票

NBA的Quán部标准投票还包KuòSān分,媒Tǐ投票Hé运动Yuán,Chú了粉丝投票外,分别为50%,25%和25%的投票。然后,由东区Hé西区的最高Tóu票得分Zuì高De球员被选为年度全Míng星赛的首发成员( *每Gè东区和西区最重点的投票被选为ShàngYù)。

  Pī选为联盟官方Tóu票项目的媒体成员,对记者来说是一项巨大的荣誉。这证明了Lián盟已被联盟认可为可靠的媒Tǐ,以及NBA的常规Bào告并给出了新闻。

  让我Mén比Jiào它。在NBABǐ赛的Qiú员每年有500名(其中两名日本NBA球员,渡边和Yachimura)。另Yī方面,全明星Tóu票有Quán作为媒体投Piào,每年只有100人。 100人中Yǒu两个是日Běn媒体。您可以看到Miyaji和Sugiura如何通过狭窄的大门并拥有权利。

  如果Nín揭露参加全MíngXīng投票的日本媒体的历史,MiyajiXiān生连续第三年(2017-2020-2022)第三次(2017-2020-2020-2022),Sugiura是第二Cì,而Sugiura是第二Nián连续(2021-2022)。将参Jiā投票。过去,除了Miyaji和Sugiura,Akiko Yamawaki(Kyodo News / 2019)和Chris Sasaki(NBA Rakuten / 2020)外,Měi次参加了NBA All -Star投票。

  此外,Miyaji将参加本赛季结束后(2017-2018,2020-2021),Sasaki曾一次(2020)和SugiuraYī次(2021年)。

  在2015年之后检查数Jù,官方记录Réng然存在,只有四个日本媒体参加了全明星或季奖媒体投票。只Yǒu日本NBA球员(Yuta Tabe,Watanabe和Hachimura)的数量几乎与此荣誉相同。

  根据“Měi月篮球”和许多NBAPíng论员的Zǒng编JíKazuhiko Shimamoto的说法,当他深入参与NBA报道(1980年Dài)时,日Běn媒体就是这个NBA。他从未Shēn加过Tóu票项目。

  实际Shàng,没有记录表明日本媒体参加了“伟大的50名球员”投票的投票,Gāi投票于1996年宣布,以纪念NBA成立50周年。由于没有官方记录,因此不能断言其他投票,但是有理由认Wèi直到Miyaji先生参加了2017年的All -Star投票之前,没有日本媒Tǐ参与。

  基Yú这些,有四个人,米亚吉,苏吉拉,山瓦Jī先生和萨萨Jī,都是日Běn媒体界De星星成员,他们在NBA历Shǐ上留下了重Yào的足迹。

  其中,MiyajiShì一位“活着的传奇”,他在参加所有明星投票Hé本赛季奖项投票中的四次杰出ShēnYǔFāng面拥有出色的记录。据他说,他还参加了2001年Quán星队在2001年举行的新秀挑战赛(现为崛起的明星)的MVPTóu票。

  这样一个传奇人物最重要De赞美之一是他参加了本赛季开幕周宣布的NBA 75周年Jì念团队De投票。

  为Liǎo纪念联盟成立75周年,我们Jiāng选择雕刻历史的第75名球员( * * 76名球Yuán被选中是因为实际上有领先的球员)。作为一个,Miyaji是唯一的日本媒体。

  在联盟历史上,只Yǒu88人被选为这一投Piào,其中包Kuò位于北美的领Xiān媒Tǐ,活跃的NBA和WNBA球员,QiánNBA和WNBAQiúYuán和联盟高管。Zài参加All -StarHé获奖投票De更多人中,外国媒体Miyaji进一步减少了这一事Shí是Yī项壮Jǔ。

  Miyaji Yoko,他是NBA创始团DuìChéng立75周年的Chéng员

Miyaji先生问了NBA日本的一个Wèn题,即被选为75周年纪念Tuán队的选民:“当我与投票联系时,我感到非Cháng责任。 “我很惊讶,对BùQǐ。”

  此外,在Shuō:“我不太了Xiè自己被选为日本媒体的内容”,但说:“我还介绍了用非Yīng语语言撰Xiě文章De媒体。我非Cháng感谢他评估了他De评估职业并选择Tā作为选民。”

  米亚吉(Miyaji)从1980年代后期开始采访NBA,已经访问现Chǎng已有30多年的历Shǐ了,为杂志和网络媒体做出Liǎo贡献,出现在电视和广播中,并在社交媒体上发布。我已经告诉日本信息。将有成千上万的Rì本Qiú迷加深DuìNBA的兴趣,与Tā的传播Lián系在一起,对联盟的影响和成就应该是不可估量的。

  Miyaji被选为75周年纪念队的Chéng员,可能与日本球员成为NBA球员一样多。至少我Jué得过去20年Lái一直在观KànNBA的媒体感到非常自豪。

  2015全明星:无
2015年奖:无
2016全明星:无
2016Nián奖:无
2017 ALL -Star:Miyaji Yoko(编号)
2017年Jiǎng:Miyaji Yoko(编号)
2018 ALL -Star:Miyaji Yoko(Biān号)
2018年奖:Miyaji Yoko(编Hào)
2019 All -Star:Akiko Yamawaki(Kyodo News)
2019奖:无
2020 All Star:Miyaji Yoko(数字),Chris Sasaki(NBA Rakuten)
2020年奖:Miyaji Yoko(数字),Chris Sasaki(NBA Rakuten)
2020壁板游戏奖:无
2021 ALL -Star:Miyaji Yoko(编号),Daisuke Sugiura(Nihon Keizai Shimbun)
2021奖:米亚吉Yoko(编号),Daisuke Sugiura(Nihon Keizai Shimbun)
2022 ALL -Star:Miyaji Yoko(编号),Daisuke Sugiura(Nihon Keizai Shimbun)
*仅在2015年之后,Guān方数据仍保留(根据作者的调查)。Xǐng略了标题。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻现场直Bō和Cuò过分销