戴维斯(Davis)和圣克鲁斯(Santa Cruz

戴维斯(Davis)和圣克鲁斯(Santa Cruz
  由于这种情况非常不寻常,因此尚不清楚WBA是否在两种范围内表Dá两种战斗机费用。

  尽管如此,这场比Sài并非没有先例,正如斯蒂芬·āi斯皮Nuò萨(Stephen Espinoza)在虚拟新闻Fā布会Shàng说的频道Showtime所说:“我们已经进行了调查,雷·伦纳德(Ray Leonard)和唐尼(Ray Leonard)和唐尼(Donny)是拉Lóng德(Lalonde)的Zuì著名例子。这是非常不GuīZé的事情,并Qiě这是该活动的奖励。以及Super Middle的Kòng置WBC标题。

  戴Wéi斯(Davis)拥有标题,即2019年圣克鲁斯(Santa Cruz),WèiLiǎo轻Qiǎo的重量。Dàn是,该坦克最近在简单问Tí上的重量“”,并带来了太多的规模。Zhè也应该在与圣克鲁斯的摊牌中发生,他不必支付罚款,但还Yīng该只用轻量级的戴维斯的头Xián来装箱。但是Espinoza不认为这会发Shēng。Tā说:“他Hěn有动力。”他谈到这位25岁的年轻人,十Yuè的战斗将是他作为按Cì付费的头Tiáo新闻的首Cì亮相。 “Wǒ认为这不会使这种重量的任何问题。”

  文字:尼尔斯·博特曼

  *box-sport.de发表了“戴维斯和Shèng克鲁斯在游Xì中的两个体重班级”的帖子。在此Chù与高Guǎn联系。

  Box-Sport.de