原创巴黎更衣室大内讧,梅西不敢相信自己的耳朵,姆巴佩想一手遮天

  当姆巴佩希望内马尔让出点球的情况下,内马尔当然会选择拒绝,也只有梅西才能够让内马尔心甘情愿地让出点球,他们之间的友情已经超越了队友之间的关系,更何况内马尔一直以来在巴黎都遭受抢点球的压力。而如今除了这样的压力之外,还有被人出售的郁闷。

  众所周知,姆巴佩拿到一份巴黎给出的大合同之后,就已经有消息称,巴黎想要出售内马尔,都是姆巴佩的主意,现在看来,此言不虚,但内马尔的高薪让其他俱乐部望而却步,又因为有梅西在,内马尔也不想离开。所以很多球迷认为,这是姆巴佩在最近比赛中总是不愿意付出全部努力的原因。

  姆巴佩想要一手遮天,这个夏天,哈兰德是为了钱,姆巴佩是为了荣誉,曾经一度被球迷这么解读,但事实情况已经有了一个360度的大转弯,姆巴佩成为了巴黎最高薪的球员,同时掌握着“生杀大权”,现在的姆巴佩已经忘记了初心,从他和巴黎续约之后,就注定姆巴佩得到了金钱,失去了一切。

  巴黎给出的至高权威,让姆巴佩失去了自我,他总认为,现在的自己已经不再是球员那么简单,而是想要通过自己的决策来让巴黎更上一层楼,事实证明,姆巴佩只会让巴黎更衣室出现大内讧,而无法改变现在的局面。

  总结

  内马尔或许因为姆巴佩想要俱乐部出售自己而耿耿于怀,所以内马尔球迷在社交平台上的回复也得到了内马尔的点赞,看来事情发酵在所难免,而梅西只是希望能够留力到世界杯,然后拼尽全力帮助巴黎拿到欧冠冠军,他的眼里只有足球,而梅西没有想到,更不敢相信自己的耳朵,姆巴佩竟然在场上和内马尔抢夺点球主罚权。看来姆巴佩真的想一手遮天,但高估了自己的能力。