原创官宣!国足常年的手下败将vs狂胜国足之队,谁能获胜?

  原标题:官宣!国足常年的手下败将vs狂胜国足之队,谁能获胜?

  官宣!国足常年的手下败将vs狂胜国足之队,谁能获胜?

  北京时间8月12日,泰国足协的消息,今年的泰王杯足球比赛,将会邀请马来西亚、塔吉克斯坦以及特立尼达和多巴哥队参赛。这其中,马来西亚和塔吉克斯坦都是青年队极其出色, 有可能会成为下一个10年中的亚洲强队,而特立尼达和多巴哥则是最近几年实力下降最快的北美球队。国足之前参加过这项比赛,大张玉宁还在面对瑞典等球队的时候留下了精彩的进球。

  目前,特立尼达和多巴哥排名世界第101位,比越南队排名还要低,仅高于印度队3个名次。同时,他们在今年的世预赛北美以及加勒比地区的比赛中,第一轮预选赛(北美一共3轮预选赛)就遭遇出局,球队连平了鱼腩巴哈马和波多黎各队,后者国内的足球人数远低于篮球人数。

  值得一提的是,泰国队是友谊赛中,给国足痛苦回忆最多的球队,包括了合肥的5比1。而特立尼达和多巴哥则是除法国、巴西等强队外为国足留下最美回忆的球队之一,国足每次参加世预赛前,都会与之热身,且拿到胜利。不过,陈戌源上任后,李铁的国足则没有安排与特立尼达和多巴哥之间的比赛。

  责任编辑: