原创周鹏与顾全是最强锋线组合吗?广厦锋线是国手,新疆锋线攻击力强

  新疆队锋线得分能力出众

  新疆队的大前锋是朱旭航,小前锋是阿不都沙拉木,朱旭航属于空间型四号位,具备较强的三分能力,能够顶着防守人强投三分,拥有一颗大心脏,身体素质出色,阿不都沙拉木是上赛季的本土得分王,两人的组合攻击力非常强。

  浙江队锋线进步明显

  浙江队送走了朱旭航,新赛季刘泽一有望成为主力四号位,陆文博司职小前锋,在这个休赛季,刘泽一入选了三人男篮国家队,参加了三人男篮亚洲杯,夺得了季军,陆文博参加了世预赛,目前随国家队正在法国拉练,两人经过国家队的锻炼,进步明显。

  北京队锋线新老结合

  北京队新赛季的锋线将迎来曾凡博,将与翟晓川搭档,两人都可以打三四号位,而且都可以打无球,相对来说,翟晓川的对抗能力出色,更适合四号位,曾凡博虽然身高可以,可是对抗能力不足,可以作为3D锋线,负责三分与防守,曾凡博的持球能力要强于翟晓川,速度相对更快。

  广东队锋线拥有国手组合

  由于周鹏离队,广东队的锋线出现空缺,赵睿很可能转会,新赛季马尚-布鲁克斯将回归,大概率与徐杰搭档后场,胡明轩在国家队一直打三号位,回到广东队依然有望出任小前锋,任骏飞打四号位,杜润旺、张皓嘉、张昊作为替补,任骏飞与胡明轩都是国手,尤其是胡明轩,是国家队的首发三号位,从世预赛到亚洲杯,位置非常稳定。

  除了以上锋线组合之外,还有很多优秀的锋线组合,福建队的陈林坚与王翊雄、辽宁队的付豪与丛明晨、广州队的祝铭震与王泉泽、吉林队的李安与姜宇星、山西队的闫鹏飞与邢志强、山东队的焦海龙与可兰白克、天津队的金鑫与孟子凯、北控队的马泳与王少杰、青岛队的王睿泽与张祖铭、江苏队的刘志轩与赵率舟,都非常出色,综合来看,周鹏与顾全这对锋线组合,无论从经验还是能力来看,都是CBA顶尖水准。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!