原创克洛普:这不是曼联,他们就像球场上的陌生人

  原标题:克洛普:这不是曼联,他们就像球场上的陌生人

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)对加布里埃尔·阿邦拉霍尔(Gabriel Agbonlahor)对曼联的批评引起了轰动。

  克洛普的利物浦周一在老特拉福德迎战红魔,因为这两家英超豪门都希望在本赛季令人失望的开局中有所改善。

  利物浦被水晶宫和富勒姆逼平,而曼联则尴尬地输给了布莱顿和布伦特福德。

  对于新任经理埃里克滕哈格来说,这是一个粗鲁的觉醒,他、球员和俱乐部都受到了严厉的批评。

  抨击曼联的人中有前阿斯顿维拉前锋阿邦拉霍尔,他声称球员在球场上看起来“像陌生人一样”,并在 4-0 输给布伦特福德后敦促滕哈格“收拾行装”。

  阿格农拉霍告诉talkSPORT:“这不是曼联。

  “如果我是他们现在在这场比赛之后我会想,’你知道吗,滕哈格,收拾行装’。他经历了季前赛,他们在赛季开始时一团糟,他们就像球场上的陌生人。

  “他们只是不够好。来自曼联的业余球员。他们不是曼联,他们是分裂的,他们都没有为彼此工作。看看他们,他们就像球场上的陌生人。

  “这是一个混乱的套件,目前是混乱的俱乐部。”

  克洛普在周一冲突前的新闻发布会上对权威人士的评论感到恼火,并透露他“接近呼吁”提出问题。

  这位德国主帅回忆起 2016 年的一场比赛,当时阿邦拉霍正以 6-0 负于利物浦,他声称前球员“完全忘记了成为一名球员是什么感觉”。

  “对于曼联来说,你们都发挥了自己的作用,在布伦特福德的比赛之后,这对曼联来说并不是一个美好的一周,”克洛普在周五的新闻发布会上说。“在这些时刻,我们忘记了布伦特福德有多棒。

  “太糟糕了,我看了上半场然后开车回家,听了talkSPORT和加比……阿邦拉霍他在我第一年以6-0输给了我们,我不记得他是球场上的一个心态怪物。

  “他在那场节目中对曼联的评价,我差点打电话过来。我差点打电话告诉他,你完全忘记了成为一名球员是什么感觉。真是难以置信!

  “当前球员像这样走的时候,你可以想象其他一切的进展。”

  如果克洛普认为在新闻发布会上提出talkSPORT 的过度反应会抑制talkSPORT 的过度反应,那么他还有另一件事要发生。他们绝对会喜欢这个。

  责任编辑: